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CARNE FINTA E CARNE CELLULARE



Siano benvenuti questi 2 prodotti 
 che possono ridurre o, ancor più, evitare l'uccisione degli animali. 





Investire nei surrogati vegetali è una delle principali sfide dell’innovazione alimentare ed è importante per il futuro del pianeta poiché le risorse già  impoverite dallo sfruttamento intensivo dei terreni e dall’emissione massiccia di gas serra non sono più sufficienti per sostenere il consumo di carne  Il gruppo californiano Beyond Meat  punta a perorare la causa ambientalista, presentando ai consumatori onnivori prodotti appetibili, ma a ridotto impatto ambientale. 
In Italia sarà la catena bolognese WellDone a servire in esclusiva il prodotto, prima che, probabilmente all’inizio del 2019, entri in distribuzione presso i supermercati Esselunga. Si tratta comunque di un prodotto che ha un impatto sull'ambiente in quanto prodotto oltreoceano.stre 

Il prodotto, come il Beyond Burger, è realizzato con proteine vegetali e l’asso nella manica è costituito dalla capacità di ingannare facilmente occhi e palato del carnivoro più fervente.  




La carne  «fake meat» o «surrogata» o «finta» è un prodotto 100% vegetale.
Leggi: gamberorosso.it



La carne «coltivata» o «cellulare» o «sintetica» o «pulita»  
è un alimento ecologico che evita l'uccisione degli animali.

Leggi: corriere.it




*** Elisa Colavitti è su facebook ***